uglich_jj (uglich_jj) wrote,
uglich_jj
uglich_jj

Category:

Менты убили человека и сняли скальп

28 июля 2011 г. в поселке Усть-Черная Пермского края в местном баре пьяный омоновец докопался до одного из посетителей. Тот послал пьяного евсюка куда подальше. На что мент сильно обиделся. Наутро в поселок нагрянула банда на 2 машинах, включая двух ментов в форме ОМОНА. Местного жителя, который им не понравился, и его друга, затолкали в багажник и вывезли в лес. Там их избили, заставили рыть себе могилу, и с одного , еще живого, один из ментов снял скальп. Отчего тот и умер. Второй пострадавший выжил. Менту-садисту предъявили обвинение, второй проходит как свидетель - оно типа просто стоял рядом и смотрел. Оба мента перед этим были в командировке в Чечне.


Мораль: страна дичает. Евсюки, цапки, даги-чемпионы убивают кого хотят, и как хотят, уже и скальпы снимают, как с индейцев. Вот такая вот жизнь в стране победившего путинизма.

http://svpressa.ru/accidents/article/46987/
Subscribe
promo uglich_jj july 13, 2016 16:57 198
Buy for 200 tokens
Друзья, вашему вниманию предлагается небольшая экскурсия по путинским местам города Петербурга. Надеюсь, она позволит лучше понять, где и среди кого вырос и поднялся В.В.Путин, знатный патриот и подниматель с колен. 1. Лёня-Спортсмен Начнем мы нашу экскурсию с вот этого старинного здания в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →