?

Log in

Фирма СПАГ

Фото ниже сделано в Петербурге в 90-х гг. Группа иностранных гостей снялась на память о посещении северной столицы.



Высокий дядечка слева в черном пальто – это Рудольф Риттер по прозвищу «Руди», адвокат и финансист из Лихтенштейна. Известный человек (в определенных кругах). Один из крупнейших в мире спецов по отмыванию денег. Что занесло его в Петербург? - Приехал по делам фирмы.


Read more...Collapse )


promo uglich_jj luglio 13, 16:57 205
Buy for 200 tokens
Друзья, вашему вниманию предлагается небольшая экскурсия по путинским местам города Петербурга. Надеюсь, она позволит лучше понять, где и среди кого вырос и поднялся В.В.Путин, знатный патриот и подниматель с колен. 1. Лёня-Спортсмен Начнем мы нашу экскурсию с вот этого старинного здания в…

Григорий Баевский.

Всем, кто интересуется, кто такой бизнесмен Григорий Савельевич Баевский, который дарит недвижимость дочке Путина, а также Кабаевой, Харчевой и прочим удачно насосавшим.

Вот он сам:





Read more...Collapse )

На фото ниже - Петербург, 27 сентября 2004 г. Похороны криминального авторитета Ромы Цепова (Бейленсона) по кличке "Рома-Продюсер". Фото было приобщено к материалам суда по делу Литвиненко как доказательство связей Путина с мафией.





Read more...Collapse )




Друзья, хочу порекомендовать вам интересную статью про одного питерского бандита. Из бывших спортсменов. Вы его часто видите по телевизору.  Как думаете, что связывает Вову Путина, Ротенберга и Тамбовскую ОПГ из города Петербурга? - Оказывается, очень многое. С 1969 года Путин и Ротенберг тренировались по борьбе у тренера ДСО "Труд" Леонида Усвяцова. Он же криминальный авторитет "Лёня-спортсмен", 20 лет в общей сложности отсидевший в лагерях. В 1990 -х  путинский тренер сколотил свою бригаду из спортсменов, примкнул к тамбовским. Вы слышали про это?

В 1994 Усвяцова убили в разборках и даже на его похоронах на Большой Охте случилась перестрелка. А в ней чуть не убили уже самого Ротенберга, его ученика. Слыхали про такое? А что, в борцовский клуб "РВС" (Ребята Выборской стороны), где Ротенберг был тренером, ходили поддерживать форму сам Кумарин ("Кум") и его приятель Костя Голощапов, не последние люди в Тамбовской ОПГ ?

А что Костя Голощапов это не только кореш  Кумарина, но и друг детства Вовы Путина? А что у Кумарина с Путиным в 90-е был совместный бизнес - заправки, нефтепродукты. А еще белый порошок, который везли коллеги из Колумбии через питерский порт?  А что Путин и В.П.Иванов (ныне - глава Госнаркоконтроля РФ) крышевали всю эту наркоторговлю, из-за чего в 2006 они же отравили Литвиненко (чтоб не копал куда не надо)?

Удивительно, неужели об этом не говорят по российскому телевидению? Ведь это же президент РФ как-никак, его друзья, его прошлое.   Для всех, кто интересуется славным уголовным прошлым В.В.Путина и его друзей из спортивно-бандитской клоаки города на Неве, еще раз ссылочка:


Статья называется: Соратники по борьбе



1

"Это городские люди, которые веками жили в городах, из поколения в поколение, не то, что наши, пока обнюхаются…» (В.М.Молотов. Из беседы с писателем Феликсом Чуевым,1975 г.).

Это целый пласт мировой живописи, десятки, если не сотни картин разных авторов. Ниже - подборка наиболее ярких работ.



Read more...Collapse )




Друзья!

За последние полгода администрацией Livejournal по жалобам третьих лиц (угадайте каких) у меня были заблокированы 4 поста и дважды - весь журнал целиком. Последняя блокировка поста случилась не далее как 18.11.2015 г. На сей раз был заморожен пост под названием "Зятёк". Хотелось бы посоветоваться, уважаемые читатели: вот  за что они блокируют эти записи?

Судите сами, совершенно безобидные статьи:

Read more...Collapse )




На фото выше - карикатура "Шарли Эбдо", с переводом на русский язык. Это не кощунство по поводу жертв теракта. Не верьте. Это карикатура на Путина. Накаченный ботоксом карлик-вор полез в Сирию подымать себе рейтинг. И обосрался. Пуски ракет, самолетики летают, ИГИЛ "разгромлен", боевики бегут за границу. А потом эти боевики пронесли на соседнем курорте бомбу в cамолет и 200 с лишним простых граждан России заплатили жизнями за президента-урода.

Read more...Collapse )



Он упал.



Рано утром 1 ноября 2015 г. из аэропорта Шарм-Эль-Шейха вылетел самолет с российскими туристами.  Летели в Пулково (Петербург). 217 человек и 7 членов экипажа. Пролетели около 200 км, набрали нужную высоту.  После чего самолет вдруг начал падать (практически отвесно) и в считанные минуты рухнул в пустыне на Синайском п-ве (первое сообщение об этом было опубликовано на сайте каирской газеты Youm7).

Это теракт. Бомба в багажном или в салоне. А взорвали за то, что Путин полез в Сирию. Полез, чтоб поднять себе рейтинг ТВ-картинками. А ведь предупреждали. Теперь будет другая картинка: трупы, обломки, гибель простых граждан России.

Пассажиры рейса 9268 компании "Когалымавиа" Сирию не бомбили. Они просто поехали отдыхать на недорогой курорт в арабской стране, находящейся неподалеку. Это наверняка обычный средний класс РФ. Дочки Путина в Египте не отдыхают, обычными рейсами не летают. Он их прячет, боится терактов. Поэтому ему насрать - взрываться и падать в самолетах будут не они.

17 июля 2014 г. Вечерний выпуск новостей Life News.

1

Новость дня: новая победа донецких ополченцев. Над Торезом сбит транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС.


Read more...Collapse )