?

Log in

На фото ниже - Петербург, 27 сентября 2004 г. Похороны криминального авторитета Ромы Цепова (Бейленсона) по кличке "Рома-Продюсер". Фото было приобщено к материалам суда по делу Литвиненко как доказательство связей Путина с мафией.





Read more...Collapse )


promo uglich_jj july 13, 16:57 205
Buy for 200 tokens
Друзья, вашему вниманию предлагается небольшая экскурсия по путинским местам города Петербурга. Надеюсь, она позволит лучше понять, где и среди кого вырос и поднялся В.В.Путин, знатный патриот и подниматель с колен. 1. Лёня-Спортсмен Начнем мы нашу экскурсию с вот этого старинного здания в…


Друзья, хочу порекомендовать вам интересную статью про одного питерского бандита. Из бывших спортсменов. Вы его часто видите по телевизору.  Как думаете, что связывает Вову Путина, Ротенберга и Тамбовскую ОПГ из города Петербурга? - Оказывается, очень многое. С 1969 года Путин и Ротенберг тренировались по борьбе у тренера ДСО "Труд" Леонида Усвяцова. Он же криминальный авторитет "Лёня-спортсмен", 20 лет в общей сложности отсидевший в лагерях. В 1990 -х  путинский тренер сколотил свою бригаду из спортсменов, примкнул к тамбовским. Вы слышали про это?

В 1994 Усвяцова убили в разборках и даже на его похоронах на Большой Охте случилась перестрелка. А в ней чуть не убили уже самого Ротенберга, его ученика. Слыхали про такое? А что, в борцовский клуб "РВС" (Ребята Выборской стороны), где Ротенберг был тренером, ходили поддерживать форму сам Кумарин ("Кум") и его приятель Костя Голощапов, не последние люди в Тамбовской ОПГ ?

А что Костя Голощапов это не только кореш  Кумарина, но и друг детства Вовы Путина? А что у Кумарина с Путиным в 90-е был совместный бизнес - заправки, нефтепродукты. А еще белый порошок, который везли коллеги из Колумбии через питерский порт?  А что Путин и В.П.Иванов (ныне - глава Госнаркоконтроля РФ) крышевали всю эту наркоторговлю, из-за чего в 2006 они же отравили Литвиненко (чтоб не копал куда не надо)?

Удивительно, неужели об этом не говорят по российскому телевидению? Ведь это же президент РФ как-никак, его друзья, его прошлое.   Для всех, кто интересуется славным уголовным прошлым В.В.Путина и его друзей из спортивно-бандитской клоаки города на Неве, еще раз ссылочка:


Статья называется: Соратники по борьбе



1

"Это городские люди, которые веками жили в городах, из поколения в поколение, не то, что наши, пока обнюхаются…» (В.М.Молотов. Из беседы с писателем Феликсом Чуевым,1975 г.).

Это целый пласт мировой живописи, десятки, если не сотни картин разных авторов. Ниже - подборка наиболее ярких работ.



Read more...Collapse )




Друзья!

За последние полгода администрацией Livejournal по жалобам третьих лиц (угадайте каких) у меня были заблокированы 4 поста и дважды - весь журнал целиком. Последняя блокировка поста случилась не далее как 18.11.2015 г. На сей раз был заморожен пост под названием "Зятёк". Хотелось бы посоветоваться, уважаемые читатели: вот  за что они блокируют эти записи?

Судите сами, совершенно безобидные статьи:

Read more...Collapse )




На фото выше - карикатура "Шарли Эбдо", с переводом на русский язык. Это не кощунство по поводу жертв теракта. Не верьте. Это карикатура на Путина. Накаченный ботоксом карлик-вор полез в Сирию подымать себе рейтинг. И обосрался. Пуски ракет, самолетики летают, ИГИЛ "разгромлен", боевики бегут за границу. А потом эти боевики пронесли на соседнем курорте бомбу в cамолет и 200 с лишним простых граждан России заплатили жизнями за президента-урода.

Read more...Collapse )



Он упал.



Рано утром 1 ноября 2015 г. из аэропорта Шарм-Эль-Шейха вылетел самолет с российскими туристами.  Летели в Пулково (Петербург). 217 человек и 7 членов экипажа. Пролетели около 200 км, набрали нужную высоту.  После чего самолет вдруг начал падать (практически отвесно) и в считанные минуты рухнул в пустыне на Синайском п-ве (первое сообщение об этом было опубликовано на сайте каирской газеты Youm7).

Это теракт. Бомба в багажном или в салоне. А взорвали за то, что Путин полез в Сирию. Полез, чтоб поднять себе рейтинг ТВ-картинками. А ведь предупреждали. Теперь будет другая картинка: трупы, обломки, гибель простых граждан России.

Пассажиры рейса 9268 компании "Когалымавиа" Сирию не бомбили. Они просто поехали отдыхать на недорогой курорт в арабской стране, находящейся неподалеку. Это наверняка обычный средний класс РФ. Дочки Путина в Египте не отдыхают, обычными рейсами не летают. Он их прячет, боится терактов. Поэтому ему насрать - взрываться и падать в самолетах будут не они.

17 июля 2014 г. Вечерний выпуск новостей Life News.

1

Новость дня: новая победа донецких ополченцев. Над Торезом сбит транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС.


Read more...Collapse )




30.09.2015 г. ВВС РФ бомбили г.Хомс в Сирии. Как и ожидалось, целью была не ИГИЛ, а умеренная сирийская оппозиция. Т.е. силы, которые не строят всемирный халифат, а просто хотят свергнуть диктатора Асада. Асад это упырь и вор, такой же как Путин. За 40 лет правления семейка Асадов порядком надоела сирийскому народу. Но упырь и вор Асад сам уходить не хочет. И алавиты, на которых он опирается (привилегированное нацменьшинство, 20% ), тоже с большинством (арабами-суннитами) властью делиться не хотят. В этом суть сирийской гражданской войны.

Короче, это то самое место, куда стоит отправить российскую армию повоевать. И Путин отправил.  Но кроме того, Сирия  - это война в городах. А бомбежка городов  это жертвы среди мирного населения. Ниже фото из г.Хомса  после сегодняшних ударов российской авиации.


Read more...Collapse )

Tags:

32-й городок. Часть 2.

Есть ли разница между Российской армией и тюрьмой? -  Похоже, что уже нет.  Ниже - еще одна история из жизни 32-го военного городка в Екатеринбурге, вполне достойная фильма ужасов. Для начала - заглянем в газету "Красная Звезда", старый номер от 4 июля 2006 г. Статья называется "Взгляд с пьедестала":




Read more...Collapse )


Tags: